Under 17 regionali, il quadro della fase finale: Reggio Calabria ai Quarti di Finale, ecco chi sfiderà

18.04.2024 19:15 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Inizia la seconda fase del campionato Under 17 regionale, la Reggio Calabria ha chiuso la stagione regolare al secondo posto del girone D dietro alla ReggioRavagnese, quest'ultima promossa al campionato Under 17 d'Elite.

Insieme alla squadra reggina, hanno vinto i gironi la Rossanese, il VE Rende e l'Academy Crotone.

Ecco il quadro dei playoff:

GIRONE A:

GARE 1° TURNO

GARA 2 - VIRTUS CORIGLIANO 2021 - POLISPORTIVA G. SALERNO

Nel primo turno, in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati due tempi supplementari (della durata di quindici minuti ciascuno); in caso di ulteriore parità, accederà al secondo turno di Play Off, la società meglio classificata al termine del campionato.

GARE 2° TURNO

Le società vincenti i due accoppiamenti (seconda contro quinta e terza contro quarta), disputeranno il secondo Turno di Play Off in gara unica, in casa della società meglio classificata al termine del campionato, secondo il seguente accoppiamento

ATLETICO F. SCICCHITANO (Vincente GARA 1) contro Vincente GARA 2 -  SABATO 27 APRILE 2024 (ore 15.30)

In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati due tempi supplementari (della durata di quindici minuti ciascuno) e in caso di ulteriore parità verrà considerata vincente la società in migliore posizione di classica al termine del campionato, la quale acquisirà il diritto a disputare i Quarti di Finale della "Coppa Calabria Under 17 - Edizione 2023/2024".

GIRONE B:

SABATO 20 APRILE 2024 (ore 18.00)

GARA 1 - CALCIO LAMEZIA - SAMBIASE 2023 SABATO 20 APRILE 2024 (ore 15.30)

GARA 2 - SC ALESSANDRO ROSINA - VIBONESE CALCIO

Vincente GARA 1 contro Vincente GARA 2 -  SABATO 27 APRILE 2024 (ore 15.30)

GIRONE C:

sabato 27 APRILE 2024 (ore 15.30)  - DAVOLI ACADEMY contro VIRTUS SOVERATO

Il secondo Turno di Play Off si svolgerà in gara unica, in casa della società meglio classificata al termine del campionato; in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati due tempi supplementari (della durata di quindici minuti ciascuno) e in caso di ulteriore parità verrà considerata vincente la società in migliore posizione di classica al termine del campionato, la quale acquisir‡ il diritto a disputare i Quarti di Finale della "Coppa Calabria Under 17 - Edizione 2023/2024".

GIRONE D:

LA FENICE AMARANTO qualificata direttamente ai Quarti di Finale

QUARTI DI FINALE - MERCOLEDI' 1 MAGGIO 2024

Le otto squadre qualificate si incontreranno tra loro in gare ad eliminazione diretta secondo lo schema di seguito riportato:

GARA 1 - ROSSANESE contro vincente play-off “girone B”

GARA 2 - VE RENDE contro vincente play-off “girone A”

GARA 3 - ACADEMY CROTONE contro vincente LA FENICE AMARANTO

GARA 4 - REGGIORAVAGNESE contro vincente play-off “girone “C”

Gli incontri si disputeranno in gara unica in casa della squadra prima classificata di ciascun girone. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari verranno effettuati due tempi supplementari della durata di quindici minuti ciascuno; in caso di ulteriore parità, verrà considerata vincente la società prima classificata.

SEMIFINALI - SABATO 4 MAGGIO 2024

Le squadre vincenti i quarti di finale, disputeranno le gare di Semifinali, secondo lo schema di seguito riportato:

1^ Semifinale vincente GARA 1 contro vincente GARA 3

2^ Semifinale vincente GARA 2 contro vincente GARA 4

Le semifinali si disputeranno in gara unica e in campo neutro. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, verranno effettuati due tempi supplementari della durata di quindici minuti ciascuno; in caso di ulteriore parità, per determinare la vincente si effettueranno i calci di rigore.

FINALE - SABATO 11 MAGGIO 2024

La gara di Finale, tra le squadre vincenti le due Semifinali, avrà luogo in gara unica presso il Centro Tecnico Federale. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari verranno effettuati due tempi supplementari della durata di quindici minuti ciascuno; in caso di ulteriore parità, per determinare la vincente, si effettueranno i calci di rigore.

Alla squadra vincente verrà consegnata la “COPPA CALABRIA UNDER 17” Edizione 2023/2024.