Serie B, Ternana-Cosenza 1-1: Favilli segna ancora, Brignola salva i Lupi

04.09.2022 10:45 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce 1-1 al "Liberati" tra Ternana e Cosenza. Tra i rossoverdi esordio dal primo minuto per Defendi, Sorensen e l'ultimo acquisto Cassata. Calabresi con Brignola, D'Urso e Florenzi alle spalle di Larrivey. La sfida dei centravanti però la vince Favilli che al 17' del primo tempo sblocca la partita. Intervento impreciso di Rigione (ex di turno) e gol dell'attaccante arrivato dal Genoa. Per lui terzo centro in campionato in quattro giornate. Al 4' della ripresa Zufferli prima assegna il rigore al Cosenza per fallo di Sorenen su D'Urso. Poi richiamato dal Var annulla il penalty, espelle il difensore e concede una punizione dal limite che Brignola trasforma nell'1-1.

Nel finale di gara altro rigore prima concesso e poi tolto da Zufferli questa volta alla Ternana.

TERNANA-COSENZA  1-1

Ternana (4-3-2-1): Iannarilli; Defendi (K., 22′ st Diakitè), Sørensen, Capuano, Corrado; Cassata (9′ st Bogdan), Di Tacchio, Agazzi (34′ st Moro); Partipilo, Palumbo (34′ st Coulibaly); Favilli (22′ st Falletti). A disp.: Krapikas, Proietti, Donnarumma, Mantovani, Rovaglia, Paghera, Ghiringhelli. All.: Vanigli (Lucarelli squalificato).

Cosenza (4-2-3-1): Matosevic; Martino, Rigione, Vaisanen, Panico (20′ st Sidibe); Florenzi (20′ st Merola), Voca (37′ st Vallocchia), Brescianini; D’Urso (26′ st Butic), Larrivey (K., 26′ st Venturi), Brignola. A disp.: Marson, Calò, Meroni, Gozzi, Zilli, Arioli, Prestianni. All.: Dionigi

Marcatori: 17′ pt Favilli (T.), 7′ st Brignola (C.)

Arbitro: Zufferli (Udine)