Serie B, Pisa-Cittadella 1-2: si ferma la serie utile dei toscani

15.01.2023 09:55 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Dopo 14 risultati utili di fila il Pisa cade con la sua bestia nera, il Cittadella, che vince per 2-1 all'Arena. I veneti passano subito al 4' con un gran tiro al volo di Mastrantonio che interrompe l'imbattibilità di Livieri dopo 539 minuti. Il Pisa fatica a trovare la sua solita manovra e gli ospiti controllano bene e colpiscono ancora in chiusura di primo tempo con un tiro da lontano del nuovo acquisto Crociata. Nella ripresa i nerazzurri tornano in corsa con Morutan, quinto gol stagionale, che infila in rete un perfetto cross basso di Esteves dalla destra. Giallo al 90', quando Gualtieri prima concede un rigore al Pisa per un mani di Crociata su cross di Sibilli, ma poi va al Var e cambia la sua decisione.

PISA-CITTADELLA  1-2

PISA (4-3-1-2). Livieri, Esteves, Hermannsson (78′ Canestrelli), Barba, Beruatto; Ionita (56′ Sibilli), Nagy (70′ Mastinu), Marin (70′ Tourè); Morutan; Masucci (78′ Tramoni M.), Gliozzi. A disposizione. Nicolas, Jureskin, De Vitis, Calabresi, Rus, Tramoni L., Cissé. Allenatore: D’Angelo.

CITTADELLA (4-3-1-2). Kastrati; Salvi, Perticone, Frare, Cassandro; Crociata, Mastrantonio (70′ Embalo), Branca (81′ Carriero); Antonucci (81′ Pavan); Varela (63′ Maistrello), Asencio (70′ Donnarumma). A disposizione. Maniero; Felicioli, Del Fabro, Mattioli. Allenatore: Gorini

Reti: 4′ Mastrantonio, 43′ Crociata, 59′ Morutan.

Arbitro: Gualtieri di Asti