Primavera 2, pari pirotecnico tra Benevento e Reggina: 4-4 finale

09.04.2022 16:55 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Pirotecnico 4-4 tra il Benevento e la Reggina, campionato Primavera 2.

Amaranto che chiudono in vantaggio per 2-3 il primo tempo grazie ai gol di Diop (doppietta per lui) e Foti.

Nella ripresa la rimonta dei sanniti, ma Carlucci segna la quarta rete per gli ospiti: il finale é sul 4-4.

BENEVENTO-REGGINA 4-4

Benevento: Bonagura, Parisi, Sena (83' Panzarino), Prisco, Veltri, Marrone (71' Viscardi), Valentino (46' Sorrentino), Aronica, Thiam, Umile, Maiese (71' Riccio, dal 90' Rossi). a disposizione: Tartaro, Giangregorio, Brocca, Bracale, Pastorella, Marsiglia. Allenatore: Scarlato

Reggina: Quartarone, Foti, Rao (79' Serra), Musumeci, Bongani, Vigliani, Pagni (92' Russo), Zucco (79' Paura), Diop, Carlucci, Garau (84' Guglielmo). a disposizione: Sciammarella, Latella, Malara, Gentile, Rugnetta. Allenatore: Ferraro

marcatori: 8' Maiese (B), 26' Diop (R), 31' Thiam (B), 32' Diop (R), 45' rig. Foti (R), 59' Thiam (B), 62' Umile (B), 76' Carlucci (R).

arbitro: Gigliotti di Cosenza