BERRETTI LIVE - REGGINA-AKRAGAS, LA GARA in TEMPO REALE, gol siciliano nel recupero

11.11.2017 14:39 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

In campo la Berretti della Reggina, capolista del girone C del campionato: sfida all'Akragas

REGGINA-AKRAGAS  2-3 (11' Amato (rig.), 20' Noto, 37' Minacori, 84' Novembre, 94' Culotta)

Ecco le formazioni ufficiali:

REGGINA - Morabito; Iannò, Calabrese (45' Leonardo), Franco, De Carlo (80' Iacono), Mastrippolito, Isabella (68' Liotta), Amato, Valenzise (45' Labate), Conigliaro (73' Plutino), Novembre. A disposizione: Marra, Iacono, Cundari, Neri, Miceli, Leonardo, Liotta, Plutino, Labate. Allenatore: Armenise

I GOL:

94' - Punizione concessa vicino alla bandierina per un fallo dubbio di Mastrippolito, palla dentro l'area, il portiere esce così e cos' e il 20 Culotta la mette dentro.

84' - Lqa Reggina pareggi a sei dal novantesimo con un gol in "sfondamento": alla fine il più lesto è Novembre che la mette in rete da due passi.

46' - Intervento in area su Novembre, l'arbitro non se la sente di concedere il secondo rigore della gara.

37' - Ripartenza ospite, la difesa é piazzata male, Minacori punta De Carlo e batte in diagonale l'incolpevole Morabito

20' - Palla persa al limite dell'area siciliana, ripartenza sull'out di destra amaranto, Isabella e Iannò non chiudono e Noto la mette in rete.

11' - Fallo in area di rigore su Calabrese, Amato è perfetto dal dischetto