Serie B, Bari-Pisa 0-0: reti bianche al San Nicola, i Galletti non vincono più

05.12.2022 11:30 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Due legni ma nessun gol fra Bari e Pisa. Un tempo per parte, nella sfida del San Nicola: toscani più manovrieri e sbarazzini fino all'intervallo, senza però mai pungere. Ripresa più divertente con Scheidler subito pericoloso su rimpallo e Touré che supera Caprile di testa, ma non Vicari che salva quasi sulla linea. Dopo una punizione di Nagy deviata in angolo, la squadra di D'Angelo resta in dieci per la doppia ammonizione di Rus e il Bari accelera: Pucino colpisce la traversa su corner di Botta, Benedetti la scheggia da posizione defilata.

Ma il Pisa resiste e conserva lo 0-0, lasciando la squadra di Mignani a secco di vittorie da sette turni.

BARI-PISA   0-0

BARI - Caprile, Pucino, Di Cesare, Vicari, Dorval, Maita, Maiello (90′ Bellomo), Folorunsho, Botta, Scheidler (72′ Benedetti), Antenucci (72′ Salcedo). a disposizione: Frattali, D’Errico, Galano, Terranova, Zuzek, Mazzotta, Bosisio, Cangiano, Mallamo. Allenatore: Mignani

PISA - Livieri; Hermannsson, Rus, Barba, Beruatto; Touré, Nagy (79′ De Vitis), Mastinu (63′ Marin); Tramoni M. (72′ Sibilli), Morutan (79′ Canestrelli); Torregrossa (63′ Gliozzi). A disposizione. Dedic, Guadagno, Jureskin, Esteves, Ionita, Calabresi, Tramoni L. Allenatore: D’Angelo

arbitro: Cosso di Reggio Calabria