Brescia-Reggina, il commento finale: strapotere amaranto, Rigamonti espugnato

04.12.2022 17:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
Brescia-Reggina, il commento finale: strapotere amaranto,  Rigamonti espugnato

La Reggina domina a Brescia e conquista il quarto colpo fuori casa.

Secondo tempo di pura gestione per la squadra di Inzaghi, che sfiora il tris al 63': si prepara benissimo Hernani dalla sinistra, si accentra un pò e tenta il tiro a giro con il destro, pallone fuori misura.

Al 78' Canotto va alla battuta dal limite impegnando Andrenacci. Girandola dei cambi che non muta la sostanza di un match che ha una sola squadra in campo.

Al minuto 84' l'unica azione creata dal Brescia nella ripresa: Bianchi che supera in velocità Cionek sull'out di destra, l'attaccante tenta uno strano tiro-cross, Colombi costretto a deviare in angolo.

Lo 0-2 lancia gli amareanto a meno 3 dal Frosinone capolista, che giovedì pomeriggio sarà di scena al Granillo: la Reggina è sempre più Big di questo torneo cadetto che si sta tingendo d'amaranto.