LIVE TUTTOREGGINA! Reggina-Como 1-4, FINALE: amaranto ko nell'ultima in casa

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE il REFRESH
30.04.2022 17:14 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

FINALE! La Reggina becca quattro reti nell'ultima partita in casa della stagione, il Como fa valere la maggiore qualità e si porta casa risultato e sorpasso in classifica.

Tre di recupero

83' - SOSTITUZIONE COMO, fuori Cerri, in campo Gabrielloni.

82' - GOL COMO! Gol stupendo di La Gumina che calcia al volo di sinistro da posizione angolata su gran lancio dalla distanza di Nardi, Turati battuto.

80' - Ultimi 10' della partita, la Reggina spinge alla ricerca del gol della bandiera.

DOPPIA SOSTITUZIONE COMO, fuori Blanco e Parigini, in campo Peli e Nardi.

74' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Denis, in campo Foti.

71' - Destro da posizione angolata di Adjapong, pallone sopra la traversa,

DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Montalto e dentro Galabinov, fuori Cionek, in campo Paura.

64' - SOSTITUZIONE COMO, fuori Gliozzi, dentro La Gumina

63' - AMMONIZIONE REGGINA, Cionek ferma con le cattivissime Cerri, davvero inarrestabile quest'oggi.

Pronti a subentrare Galabinov e Paura.

60' - GOL COMO! Cerri realizza sulla respinta sulla linea di Denis, dopo un primo tentativo di Solini respinto dal Tanque.

Il Como prova a venire fuori dopo che la Reggina aveva preso campo e aveva iniziato a crdere al pari. Tre angoli di fila per i lariani.

55' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori  Franco e Bellomo, in campo Giraudo e Rivas.

Adjapong bravo ad andare via a Iovine a sinistra, palla al centro dive arriva la deviazione vincente sottomisura di Denis.

51' - GOLLL REGGINA!!! German Denis accorcia le distanze, applausi dal Granillo nei confronti dell'attaccante argentino.

50' - Botta da fuori di Crisetig, tiro sbilenco e pallone sul fondo.

Si scaldano Galabinov, Rivas e Giraudo

Nessun cambio dopo l'intervallo

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla affidata alla Reggina

ore 17.16 - Squadre in campo, tra un pò al via la riprssa.

FINE PRIMO TEMPO! La Reggina è sotto di due reti all'intervallo, Como vince 0-2 per effetto dei gol di Parigini e Blanco.

Un minuto di recupero

Ejjaki perde palla sulla pressione di Parigini, galoppa a destra e mette basso al centro, dove irrompe Blanco che firma lo 0-2

42' - GOL COMO!! Blanco raddoppia, 0-2 Como

41' - Gran bello scambio al limite tra Denis e Bellomo, pallone basso al centro per Montalto che non riesce a deviarla in porta.

Ora la Reggina merita ampiamente il pareggio.

37' - Botta da fuori di Ejjaki, Gori blocca in due tempi.

35' - CRISETIG! Botta da fuori area, Gori respinge, ma la palla resta vagante in area e poi la difesa spazza via.

34' - Bella palla di Cortinovis in profondità per Adjapong, che però sbaglia il cross basso e la difesa chiude in angolo.

33' - PALO COMO!! Traversone di Ioannou dalla sinistra, colpo di testa di Gliozzi e pallone che picchia sul palo, Turati immobile.

31' - La Reggina attacca alla ricerca del gol del pari

27' - Cross dalla sinistra di Adjapong, rimpallo in area e alla fine deviazione fortuita di Bellomo che costringe Gori ad alzare in angolo.

24' - OCCASIONE REGGINA! Colpo di testa a botta sicura di Cionek sugli sviluppi di un piazzato, Gliozzi sulla linea salva il pareggio degli amaranto!

22' - Bella palla dalla sinistra di Cortinovis verso il secondo palo, Montalto però non trova l'impatto giusto con la sfera e il portiere ospite blocca.

19' - GOL COMO!! Parigini batte Turati in pallonetto dopo svarione di Adjapong, che scivola su un gran passaggio di Cerri in profondità. Vantaggio ospite.

18' - COMO VICINA AL GOL!! Cerri scappa via a Amione e si presenta davanti a Turati che respinge il tiro, poi palla in area a Blanco che batte a colpo sicuro, Cionek miracoloso respinge sulla linea.

E' la Reggina a fare la partita, ma sin qui manca la finalizzazione agli amaranto.

12' - Denis riceve palla in area e prova la battuta da posizione defilata, pallone a lato. Il Tanque è il capitano di giornata.

Stellone se la sta giocando con il 4-2-3-1

In avvio di gara le due squadre se la giocano senza grossi tatticismi.

5' - AMMONIZIONE REGGINA, manata di Montalto ad un avversario a palla lontana, giallo veramente stupido.

0' - PARTITIIII!!!! Prima palla giocata dal Como

ore 16.12 - Ecco le squadre in campo, la Reggina indossa la divisa amaranto, Como in completo bianco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA - (3-5-2): Turati; Cionek, Amione, Franco; Adjapong, Ejjaki, Crisetig, Cortinovis, Bellomo; Montalto, Denis. a disposizione: Micai, Foti, Giraudo, Loiacono, Paura, Bianchi, Carlucci, Folorunsho, Rivas, Diop, Galabinov, Menez. Allenatore: Stellone

COMO - (4-4-2): Gori; Iovine, Scaglia, Solini, Ioannou; Parigini, Arrigoni, Bellemo, Blanco; Gliozzi, Cerri. a disposizione: Facchin, Zanotti, Bertoncini, Kabashi Gabrielloni, Ciciretti, La Gumina, Varnier, Nardi, Vignali, Peli, Bovolon. Allenatore: Gattuso

Buon pomeriggio a tutti i cari amici di TuttoReggina.com. La Reggina attesa all'ultimo impegno casalingo del campionato, al Granillo arriva il Como: per entrambe gara sostanzialmente amichevole.

Seguite gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara del Granillo, con le varie news, analisi e dichiarazioni del post-partita