CALCIO DILETTANTI - Buon pari per il Palizzi

13.03.2013 12:30 di  Franco Cleopadre   vedi letture

Un altro buon punto conquistato fuori casa per gli uomini di Mister Paone, che con 30 i punti in classifica  allungano la distanza dalla quint’ultima in classifica portando a sei i punti di vantaggio. Partita iniziata molto bene dal Palizzi, che dopo 6 minuti grazie a un bolide di Minniti, sferrato su calcio di punizione dal limite, manda la palla ad insaccarsi nell’angolino alto alla sinistra del portiere Infantino. Il Real subito il goal si porta in avanti alla ricerca del pareggio che ottiene al 15’ grazie a una bella azione solitaria in area di Giovinazzo, che dribla due difensori e da pochi passi batte l’incolpevole Morello. Nei restanti minuti del primo tempo, nessun pericolo per gli ospiti che invece sfiorano il goal al 33’ con Romeo e allo scadere del primo tempo  con Iiriti che sbaglia una clamorosa occasione in area di rigore a tu per tu con il portiere Infantino spedendo la palla fuori. Il secondo tempo il Real, lo inizia con un altro piglio e cerca di pigiare sull’acceleratore al fine di trovare la rete del vantaggio, ma nonostante i diversi cross in area di rigore riesce solo a colpire la parte alta della traversa grazie a un colpo di testa Germanò. Il Palizzi invece pensa soprattutto a non prendere goal e si difende in modo ordinato e al 2 minuto di recupero spreca anche una ghiotta occasione con Proietto che si presenta in area di rigore ma tallonato da un difensore manda alto . L’incontro si chiude dopo due minuti di recupero con il risultato di 1 a 1. Domenica il Palizzi incontrerà tra le mura amiche il Caulonia e cercherà di conquistare altri tre punti importanti per la salvezza.

A.S.D. REAL - A.S.D. PALIZZI CALCIO 1 – 1

A.S.D. Lazzaro:- Infantino 6 – D’Agostino 6 – Stillitano 6,5 – Mafrici 6 – Conteduca 6 – Ventrice 6,5 – Ritrovato F. 6 - Caratozzolo © 6,5 – Germanò 6 ( 38 s.t. Arena s.v. ) – Palumbo 6 – Giovinazzo 7 – All. RITROVATO 6,5

A.S.D. PALIZZI:- Morello 6 – Morabito 6,5 – Minniti 6,5 – Iiriti 6,5 – Talia 6,5 – Rodà © 7 – Romeo 6,5 – Aziz 7 – Scordo 6 ( 1 s.t. Zavettieri 5) – Orlando E. 5,5 ( 10 s.t. Proietto 6) – Zirilli 5 ( 26 s.t. Basno 5,5) – In panchina:- Cara – Paone - All. PAONE Angelo 7

ARBITRO:- Idà della Sezione di Vibo Valentia 6,5
Goal al 6 p.t. Minniti (P) 15 p.t. Giovinazzo (R)
Ammoniti:- Caratozzolo - Stillitano (R) Minniti (P)