03.08.2014 16:35 di  Giovanni Cimino  Twitter:    vedi letture
REGGINA-EQUIPE SICILIA  4-0 LIVE
© foto di Federico De Luca

FINE PARTITA! Triplice fischio dell'arbitro, la Reggina vince 4-0.

86' - Bella azione in verticale della Reggina. Condemi serve Bramucci, che stoppa molto bene in area e conclude di punta in pirta, blocca l'estremo ospite.

84' - Fuori Louzada, che ha preso un colpo alla spalla, dentro Lancia.

81' - GOL REGGINA! Louzada si conquista il calcio di rigore che lui stesso trasforma, 4-0.

In campo anche Catanese, fuori. Camilleri.

80' - Conclusione in area di Perrone, palla alta di poco sopra la traversa.

Ritmo sensibilmente calato, complice i cambi.

66' - Dentro anche Bramucci, fuori Viola.

63' - Doppio cambio Reggina. Fuori Di. Michele e Armellino, dentro Perrone e Maimone.

62' - Conclusione sporca di Viola, palla a lato di poco alla destra del palo della poeta dei siciliani.

60' - Fuori Maita, in campo Salandria.

59' - Prima solito egoismo di Louzada che non serve Viola in area, poi bella conclusione al volo di Condemi, Ingrassia bravo a deviare in corner.

58' - Fuori Aquini, in campo Ungaro. Prima del nuovo arrivato così così.

Di Lorenzo al centro della difesa, Condemi mezz'ala a destra.

54' - Ancora cambi nella Reggina: fuori Armellino, dentro Louzada.

52' - Fuori Kovacsik, dentro Leone.

50' - Primo cambio nella Reggina: fuori. Bombagi, dentro. Condemi. Fuori Burzigotti, dentro Porcino.

45' - LA GARA È RIPARTITA!

----------------------------

FINE PRIMO TEMPO! Reggina avanti di tre reti. Nel finale, Di michele sfiora il poker.

43' - GOL REGGINA! Azione avviata da Bombagi, palla per Di Michele che serve in mezzo Viola, che insacca a porta sguarnita, 3-0 Reggina.

38' - GOL REGGINA! Di Michele trasforma dal dischetto, 2-0.

37' - Rigore per la Reggina, fallo su Dall'Oglio.

36' - Azione pericolosa della Reggina, tutto di prima, lancio di Armellino, stop di Di Michele, assist di tacco oer Viola, che sbaglia completamente il tiro.

28' - Punizione dal limite per i siciliani, il numero 3 sfiora la rete, Kovacsik sorveglia.

26' - Gran tiro di destro da fuori di Bombagi, palla a lato di poco. Inizia a muoversi bene il calciatore sardo.

17' -GOL REGGINA! Grande gol al volo di di Michele, che riceve palla da Dall'Oglio in area e batte di destro, battendo il portiere, 1-0 amaranto.

11' - Poche emozioni nei primi dieci minuti, ritmo abbastanza lento.

Amaranto con il 4-3-3, con Bombagi esterno alto a destra e Di Lorenzo terzino sinistro.

0 - PARTITI!!!!! Ha battuto la Reggina.

ore 17.02 - Squadre in campo. Reggina ancora con la maglia da allenamento. Siciliani in maglia nera con inseriti bianchi.

FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA - 4-3-3 - Kovacsik; Aquino, Camilleri, Burzigotti, Di Lorenzo; Armellino, Maita, Dall'Oglio; Bombagi, Viola, Di Michele.

EQUIPE SICILIA - Ingrassia, Romeo, Saluto, Velardi, Lepre, Procida, Corsino, Cincotta, Balistreri, Provenzano, Pitarresi.

ore 16.48 - Stadio Granillo che vede la presenza di circa 200 persone. Caldo decosamente sugli standard estivi.

Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di TuttoReggina.com. Tra poco seguiremo LIVE, dallo stadio Oreste Granillo, la terza uscita amichevole dopo la ripresa della preparazione, della Reggina di Ciccio Cozza. Rispetto alle precedenti due uscite, il livello si alza: avversaria l'Equipe Sicilia, il team dei calciatori siciliani in cerca di squadra. Commentate e interagite sulle Pagine Ufficiali Facebook e Twitter di TuttoReggina.com.