Serie B, Brescia-Genoa 0-3: Grifone in decollo, super Gudmundsson

19.03.2023 10:15 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Il Genoa conquista con merito tre punti pesanti a Brescia piegando 3-0 le rondinelle. Aria tesa in casa biancazzurra con l'ennesima sconfitta. Davvero poco hanno potutio gli uomini di Gastaldello contro un Genoa di Gilardino compatto e cinico. Vantaggio degli ospiti sul finire di prima frazione. Traversone dalla destra di Gudmundsson nel cuore dell'area, Andrenacci smanaccia male sui piedi di Salcedo - in campo per l'infortunato Puscas - e palla in rete. Al 25' della ripresa il raddoppio a chiudere i conti. Il neo entrato Frendrup buca la difesa presentando Gudmundsson solo davanti ad Andrenacci: bravo l'attaccante a beffare l'estremo difensore con un tocco preciso nell'angolo. Ancor prima della fine della partita i tifosi del Brescia lasciano anticipatamente lo stadio in segno di protesta. E al 47' ancora Gudmundsson ha reso il pomeriggio del Genoa ancor più dolce, amarissimo per il Brescia.

BRESCIA-GENOA   0-3

BRESCIA (4-3-2-1): Andrenacci; Jallow, Adorni, Papetti, Huard; Bisoli (81' Listkowski), Van de Looi (81' Lobokjko), Ndoj; Rodriguez (71' Niemeijer), Galazzi (58' Adryan); Ayè (71' Bianchi). Allenatore: Gastaldello

GENOA (3-5-2): Martinez; Bani, Vogliacco (81' Criscito), Dragusin; Sabelli (75' Hefti), Strootman (66' Sturaro), Badelj, Jagiello (66' Frendrup), Haps; Gudmundsson, Salcedo (66' Ekuban). Allenatore: Gilardino

marcatori: 46' pt Salcedo, 70' Gudmundsson, 91' Gudmundsson

arbitro:  Sozza di Seregno