Ternana-Reggina, il commento finale: profondo amaranto, ottavo ko nelle ultime nove

05.02.2022 15:56 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

La Reggina becca l'ottava sconfitta in nove partite, la Ternana passa per un 2-0.

Nella ripresa la squadra tenta di alzare la testa, ma senza grosse idee e senza criterio.

Al 52', prima occasione per la Reggina sugli sviluppi di un angolo, al centro il 90 amaranto svetta di testa e Iannarilli salva quasi sulla linea.

Replica al 68' con un altro colpo di testa di Cionek, palla di poco a lato.

Al 71', scriteriato fallo di Bellomo su Proietti, rosso dirett

Ma è solo un timido lampo, la Ternana non rischia assolutamente nulla e al 79' c'è anche il rigore a favore delle Fere per tocco di mano di Cionek: Partipilo però esalta i riflessi di Micai.

Stellone inserisce Kupisz, Tumminello e Denis, ma non cambia nulla.

La Reggimna sempre più nel baratro e nell'oblio, ad oggi senza appigli per cercare una svolta.