REGGINA-JUVE STABIA 3-2 LIVE, È finita, decide un lampo di Perrone

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA
22.03.2014 14:30 di  Antonio Paviglianiti  Twitter:    vedi letture
© foto di Mascolo/PhotoViews

94' - REGGINA VITTORIOSA CON UN LAMPO DI PERRONE

93' - Ammonito Ammirati.

90' - Quattro di recupero.

89' - Giallo a D'Ancora per fallo su Perrone.

88' - Fuori Condemi, dentro Ammirati

87' - Ammonito Gargiulo per simulazione.

80' - Fuori Mazzone, stremato, dentro Paviglianiti, Reggina con il 4-4-2.

74' - Ammonifo Salandria per proteste.

72' - ROSSO JUVE STABIA! Gisonni scalcia Perrone: rosso diretto per l'ultimo entrato campano.

69' - Bolide su punizione di Aloi, Abagnale mette in angolo.

65' - Ultimo cambio nelle Vespe: fuori Guastamacchia dentro Gisonni

60' - Nella Reggina fuori Caruso dentro Bramucci. Nella Juve Stabia dentro Cardore fuori Sacco

57' - Ammonito Mazzone nella Reggina.

49' - PERRONE COLPO DA BILIARDO! Sinistro fulminante all'angolino, gran gol. Ammonito per essersi tolto la maglia nel festeggiare.

Ore 16:10 - RINCOMINCIATA! nessun cambio ambo le parti

FINE PRIMO TEMPO

45' - Tre minuti di recupero.

39' - Ammonito Guarino per proteste

38' - PAREGGIO SALANDRIA! Sulla traversa di Condemi, Salandria si avventa sulla sfera vagante e insacca

31' - GOL STABIA! Lamura calcia dalla distanza e sorprende Licastro.

30' - Fuori Elefante dentro Calamaio

29' - GOL CONDEMI! Spiazza il portiere e pareggia i conti.

28' - RIGORE REGGINA! Perrone allarga per Condemi che viene atterrato in area  Ammonito Lamura.

20' - GOL STABIA! Uscita a vuoto di Licastro, Carillo di testa insacca sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti.

12' - Episodio che fa discutere: Gargiulo resta a terra, La Juve Stabia protesta per un presunto rosso ad Akuku. Per l'arbitro non c'è nulla.

8' - Buoni ritmi in queste prime battute, Reggina pimpante, ospiti che invece restano con il baricentro particolarmente basso.

Ore 15:04 - INIZIATA - Batte la Reggina

Ore 15:04 - Tutto pronto per il fischio di inizio, Juve Stabia maglia gialloblù, Reggina completo amaranto.

REGGINA (4-2-3-1): Licastro, Cordova, Akuku, Boumrane, Pontillo; Aloi, Salandria, Mazzone; Perrone, Condemi; Caruso. A disp.: Cetrangolo, Draghici, Paviglianiti, Russo, Bramucci, Ammirati, Lancia. All: Belmonte

JUVE STABIA (4-3-3): Abagnale, Lamura, Guarino, Carillo, Baleotto; D'Ancora, Guastamacchia, Sacco; Elefante, Gargiulo, Marciano. A disp.: Mennella, Mileto, Piacente, Carrotta, Cardore, Gesoni, Calamaio. All.: Turi

Buon pomeriggio amiche lettrici e amici lettori di TuttoReggina.com, tra qualche minuto, presso il centro sportivo SantAgata, si affronteranno la Reggina di Emilio Belmonte e la Juve Stabia guidata dal tecnico Turi. Sfida tra due formazioni che hanno intrapreso un cammino altanelante nel corso del torneo ma che vogliono chiudere nel migliore dei modi la stagione. Fischio di inizio alle ore 15.