MATERA-REGGINA - Il commento dopo il primo tempo: i padroni di casa colpiscono nel finale di frazione

28.01.2018 21:20 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Reggina sotto di un gol dopo i primi 45' di gara.

Decide la rete di Dugandzic, che ha capitalizzato una serie di errori in area sugli sviluppi di un corner.

Poco prima, Ferrani ha sfiorato la marcatura sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, mandando di poco a lato con un colpo di testa.

Matera che ha tenuto in mano il pallino del gioco per gran parte della frazione, che si è però rea pericolosa sopratutto con conclusioni dalla distanza, che però hanno impegnato Cucchietti.

Reggina che ha iniziato bene, ha provato con Castiglia a passare, ma poi ha sofferto sin troppo la velocità della formazione materana.

Nel finale di frazione, Tiscione si è letteralmente divorato il 2-0 da pochi passi.

Serve più convinzione e cattiveria davanti e magari qualche sgroppata in più sugli esterni.