LE PAGELLE DEL MESSINA - Ciciretti invisibile, Corona stavolta perdona, Mancini prova a fare la differenza

26.05.2015 20:39 di  Giovanni Cimino  Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

BERARDI - Vale tantissimo la parata sul pallonetto di Viola nel finale. Non può nulla sul gol vittoria. VOTO - 6

ALTOBELLO - Non è propriamente a suo agio contro gli avversari diretti, si becca anche il giallo. VOTO - 5,5

PEPE - Tanta sofferenza contro la rapidità dell'attacco amaranto. VOTO - 5,5

STEFANI - Difesa in difficoltà contro Viola e Insigne e quest'ultimo lo ridicolizza in occasione del gol vittoria. VOTO - 5

BENVENGA - Limita i danni e già è tanto. VOTO - 5,5

CICIRETTI - Inesistente per quasi tutta la durata della gara. VOTO - 5 (dall'87' CANE - Senza voto)

DAMONTE - Difficilissimo tenere testa ad un centrocampo della Reggina più compato e grintoso di quello giallorosso. Nella ripresa sale di tono, ma non basta. VOTO - 5,5

NIGRO - Sfiora il pari, ma sempre in apnea. VOTO - 5,5

MANCINI - Meglio nella ripresa, quando ha sfoderato qualche dote tecnica, che forse nell'organico giallorosso lo rende un unicuum. VOTO - 6

IZZILLO - Giostra sulla trequarti e sulla fascia, ma crea davvero poco. VOTO - 5 (dal 63' ORLANDO - Stavolta non riesce a ferire la Reggina. Pochissimi palloni giocabili per lui. VOTO - 5,5)

CORONA - Il "Grande Vecchio" non riesce a mordere la Reggina. Cirillo e Aronica gli lasciano il colpo in canna. Si era però conquistato il rigore nel primo tempo sullo 0-0 . VOTO - 5,5

DI COSTANZO - Il suo Messina prova a fare la sorniona e alla fine l'1-0 lascia tutto apertissimo. Resta il fatto che i suoi creano davvero poco, pungono ancora di meno e possono recriminare solo per la botta da fuori di Nigro, deviata miracolosamente da Belardi, e per il rigore non concesso a Corona per fallo su Di Lorenzo. Un pò pochino per fare male alla migliore Reggina dell'anno e sabato ci vorrà tutt'altra prova. VOTO - 5,5