L'ANGOLO DEI TIFOSI - Ecco le nuove mail

25.08.2014 19:04 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Ecco le nuove mail giunte alla casella di posta elettronica tuttoreggina@libero.it.  Potete continuare ad inviare le vostre considerazioni ESCLUSIVAMENTE all'indirizzo sopracitato.

Ieri ho visto la partita Gioiese-Reggina, la prima squadra di serie D, ha fatto un  figurone, specialmente nel primo tempo e nei primi 20 minuti del secondo; Cozza a fine partita a dichiarato che la squadra nel primo tempo ha giocato male, mentre nel secondo si è espressa meglio creando occasioni da gol....Solo che il signor Cozza non ha detto, oppure non lo sapeva ( però mi suona strano), che l'ultima mezz'ora di partita la Gioiese aveva in campo 8 under anno 95-96 e soli 3 over. .
Tra l'altro la squadra non ha gioco, sulle fasce non ci sono giocatori capaci trovare il fondo, a centrocampo Armellino e Rizzo evanescenti ed indisponenti, meglio Maita e Salandria, in attacco arrivano pochi palloni giocabili...