Spareggi per la D, la ReggioMed beffata nel finale: reggini fuori tra gli applausi

05.06.2022 19:40 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

La ReggioMed fallisce l'assalto alla serie D.

Nella gara di ritorno della semifinale, i reggini vengono battuti 1-0 dal San Marzano, con la rete realizzata da Meloni al minuto 78'.

Reggini che avevano frenato gli assalti del team campano, che nel primo tempo aveva fallito un rigore (pratao da Morabito, ex Reggina) e colpito anche un palo.

Amaranto capaci di andare più volti vicino alla rete del vantaggio e poi beffati nel finale. Dopo il triplice fischio, tanti applausi da parte del folto pubblico presente sugli spalti del campo di Longhi Bovetto.

Resta comunque ottima la stagione dei ragazzi di Misiti, che hanno davvero sfiorato l'approdo alla doppia finale per la D.