Under 17 A-B, Reggina-Ternana 3-4: il tabellino della gara

11.09.2022 14:05 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

L'Under 17 della Reggina di mister Zito cade alla prima in casa, passa la Ternana per 3-4.

Gara in apnea per i giovani amaranto, che passano in vantaggio con Pagni, ma si fanno successivamente raggiungere e rimontare. Il pari in avvio di ripresa di Morra, poi le Fere vanno sul 2-4, mentre il gol nei minuti conclusivi di Curulla serve solo per accorciare le distanze.

Ecco il tabellino della gara:

REGGINA-TERNANA 3-4

Reggina: Sciammarella, Villari, Bombaci (62' Gatto), Morra, Girasole; Simonetta, Briganti (74' Marcianò), Farcomeni (46' Arditi), Antoci (74' Lafauci), Cracchiolo (46' Curulla), Pagni (56' Cosentino). In panchina: Summa, Squillace, Cuscinà. Allenatore: Zito.

Ternana: Novelli, Pasquale (22' Bartolocci), Visani (46' Rossi), Biondini, Petrara, Naydenov (79' Valenti), Androvandi, Primi (79' Korra), Longo (67' Vecchione), Piscopo (46' Fulga), Loconte. In panchina: Leoni, Marchegiani. Allenatore: Schenardi.

Marcatori: 15' Pagni (R), 17' Visani (T), 23' Longo (T), 47' Morra (R), 60' Loconte rig. (T), 72' Biondini (T), 88' Curulla (R)

Arbitro: Boccuzzo di Reggio Calabria.

Ammoniti: Morra (R), Bombaci (R), Androvandi (T), Vecchione (T).

Espulsi: Morra (R) per somma di ammonizioni.