LE PAGELLE DELLA REGGINA - Il capitano fa 11, solito Provazza

28.04.2024 18:18 di  Valerio Romito   vedi letture

MARTINEZ 6 – Un paio di uscite alte ben eseguite in una gara senza storia dall’inizio alla fine

MARTINER 6,5 – Il cross dal fondo molto ben eseguito nell’azione del vantaggio confermano i progressi, soprattutto in fase offensiva, maturati nel coso dell’anno

GIRASOLE 6,5 – In una partita senza sussulti ospiti si concede un salvataggio prodigioso nell’unica occasione concessa ai siciliani

KREMENOVIC 6,5 – Controlla senza problemi il centravanti avversario fino alla sostituzione, forse per motivi fisici (DAL 61’ RENELUS 6 – Un paio di giocate d’alta scuola giusto a beneficio dello scarno pubblico presente)

CHAM 6 – Spostato al centro nel corso della ripresa si dimostra un esperimento non del tutto riuscito, pur senza conseguenze per il risultato

MUNGO 6,5 – Sempre più fulcro del gioco amaranto ed in condizioni atletiche ottimali in ottica play off, il tecnico gli concede una passerella (DAL 72, ZANCHI 6 – Qualche minuto per riprendere confidenza con il campo)

BARILLA’ 7 – Ormai non fa più notizia, buca il portiere ospite praticamente al primo pallone toccato, oltretutto con il piede “debole”, produce l’assist per il raddoppio e soprattutto fa 11 in campionato (DALL’82’ SALANDRIA S.V.)

PORCINO 6 – Tiene bene la posizione senza strafare sia da mezzala che da terzino, concedendosi saltuariamente qualche strappo in ripartenza

PROVAZZA 7 – L’atteggiamento ultra-difensivo dei siciliani concede pochi spazi per le sue progressioni, ma al primo vero pallone utile in area conferma l’attuale vena realizzativa

PERRI 6 – Trotterella in mezzo al campo dando l’impressione di non voler strafare, il clima di oggi lo consente senza ripercussioni per la manovra (DAL 61’ ZUCCO 6 – Ancora un buon ingresso per il giovane reggino ma la sua gara dura solo 10 minuti per il ripresentarsi dell’infortunio alla spalla)

ROSSETI 5,5 – La penetrazione in area piccola che favorirà l’1-0 iniziale resta l’unico sussulto di un’ennesima gara anonima (DAL 65’ BOLZICCO 6 – Più propositivo e concreto del compagno di reparto, è sfortunato nel finale quando una deviazione gli impedisce il ritorno al gol)

TROCINI 6,5 – Ritmi soporiferi per una tipica partita di fine stagione contro un avversario appagato, arriva comunque con il minimo sforzo la quinta vittoria consecutiva (sesta di fila al Granillo) che mette fieno in cascina per la media punti