Reggio Calabria-Acireale, il commento finale: amaranto spietati nel finale, quinto successo di fila

14.01.2024 16:34 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

La Reggio Calabria coglie la quinta vittoria consecutiva e batte meritatamente l'Acireale.

Rispetto ad un primo tempo in cui la squadra mostra una certa scioltezza, nella ripresa gli amaranto faticano un pò a trovare varchi buoni e sbagliano molto tecnicamente.

Le mosse decisive arrivano dalla panchina, con gli ingressi di Marras e Luika, che danno qualità e imprevedibilità alla squadra amaranto.

Al 65', Marras dalla destra mette basso al centro, Bolzicco anticipa Maltese ma manda a lato.

Al 76' arriva il sospirato gol della squadra reggina. Rimessa laterale di Cham, irrompe Barillà di testa e batte Zizzania, esplode il Granillo, 1-0 meritato!

Al minuto 80', colpo di testa da due passi del reggino doc, pallone in rete!!! 2-0!!

La Reggio Calabria chiude i conti al minuto 84: Perri su traversone di Lika, calcio di destro, palla che sbatte nei ressi della linea, per l'arbitro è gol! 3-0 Reggio!

Nel finale, doppio errore di Girasole che manda la palla alle spalle del portiere, 3-1.

Nel finale parapiglia tra le panchine e anche in Tribuna, ma la Reggio Calabria porta a casa meritatamente i tre punti, raccogliendo il quinto successo di fila.