LIVE!! REGGINA-TRAPANI 1-1, FINALE: il Trapani si salva al 90'

30.12.2018 13:16 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

FINALE, 1-1 e tanti rimpianti per la Reggina che avrebbe meritato la vittoriua

Quattro di recupero.

Corapi trasforma il rigore.

89' - RIGORE PER IL TRAPANI! Il guardalinee segnala un fallo di mano in area. Azione assai confusa.

86' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Sandomenico e dentro Ungaro, fuori Tulissi, in campo Tassi.

85' - AMMONIZIONE TRAPANI, giallo per Taugordeau per un intervento su Tulissi.

84' - La Reggina in questa fase prova a ripartire. Intanto allontanato un componente della panchina aggiuntiva del Trapani.

79' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Zibert, in campo Petermann,

78' - Ripartenza di Sandomenico, palla larga per Franchini, cross dentro verso il secondo palo, colpo di testa di Marino e palla sul fondo!

76' - Conclusione in area di Tulissi verso il primo palo, gran risposta di Confente!

72' - Protesta Nzola per un presunto fallo in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire.

71' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Zibert per un fallo tattico.

70' - DOPPIA SOSTITUZIONE TRAPANI, fuori Aloi e Garufo, dentro Toscano e Da Silva.

69' - AMMONIZIONE TRAPANI, giallo per Nzola che ha un alterco con Franchini.

SANDOMENICO!!! Punizione dalla linea laterale, palla direttamente in porta, Dini deve rfugiarsi in angolo!

65' - AMMONIZIONE TRAPANI! Giallo per Garufo per un fallo reiterato su Tulissi.

64' - TRAPANI VICINISSIMO AL PARI!!! Gran tacco di Nzola in area a smarcare Tsugordeau e sfera di pochissimo a lato dal secondo palo!

63' - Si gioca in una metà campo, la Reggina non riesce ad uscire.

Reggina con i soli Tulissi e Sandomenico davanti.

56' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Viola, dentro Marino.

55' - Punizione di Corapi, che termina sull'esterno della rete.

54' - Ingenuità della Reggina, qasi al limite, punizione per il Trapani da posizione pericolosa. Troppi errori tecnici da parte della squadra di Cevoli.

50' - Conclusione a giro dalla sinistra di Tulli, sfera sopra la traversa. Subito aggressivo il Trapani.

SOSTITUZIONE TRAPANI, fuori Mulè, dentro Scognamillo.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla giocata dalla Reggina.

ore 17.31 - Riecco le squadre in campo.

45' - FINE PRIMO TEMPO!!! Reggina avanti di una rete sul Trapani

38' - Tanti errori in attacco da parte della Reggina, egoisti quest'oggi Sandomenico e Tulissi.

33' - Rimbalzo fortuito al limite, palla a Corapi che conclude di prima, sfera a lato di molto.

30' - Sandomenico ruba palla a Pagliarulo e parte a campo aperto, dall'altro versante c'è tutto solo Tulissi, ma il numero 11 pecca di egoismo e il Trapani recupera.

25' - Il Trapani spinge in questa fase, la Reggina un pò troppo bassa. Colpo di testa di Evacuo su cross dalla destra, Confente in due tempi.

20' - Altra botta sopra la traversa di Costa Ferreira, palla in Curva. Il Trapani prova a spingere.

Cross di Sandomenico dalla sinistra di Sandomenico, sul primo palo Redolfi svetta su tutti e batte Dini, vantaggio Reggina!

6' - GOOOOOLLLLL REGGINA!!!!! ALEX REDOLFI!!!! 1-0!!!!

3' - Botta da fuori di Costa Ferreira, pallone di poco sopra la traversa.

2' - Parte forte il Trapani. Discesa a sinistra di Tulli, crss nell'area piccola e Solini salva in qualche modo e la difesa spazza.

0' - PARTITIIIIIII!! Prima palla giocata dal Trapani

Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di TuttoReggina.com. Alle ore 16.30 al via l'ultimo impegno del 2018 per la Reggina, che riceve la visita del Trapani allo stadio Granillo.

Occasione ulteriore per fare bene l'annunciata presenza della nuova coppia della dirigenza amaranto, Luca Gallo e Vincenzo Iiriti.