Reggio Calabria-Sancataldese, il commento finale: secco 2-0 amaranto

28.04.2024 17:57 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Giuseppe Scialla

Quinta vittoria di fila per la Reggio Calabria, che batte 2-0 la Sancataldese con un gol per tempo.

Nella ripresa si gioca sostanzialmente al piccolo trotto, Trocini propone qualche esperimento come Cham centrale di difesa.

Al 67', Bolzicco appoggia la palla al limite per Provazza che va al tiro dal limite, pallone deviato in angolo.

Al 70', Trocini si inventa Cham centrale e lui lo "ripaga" con un mancato controllo su retropassaggio, Varela si invola solo davanti a Martinez, bravo Girasole a chiudere.

Al 74', Bolzicco lancia nello spazio Provazza, il 20 controlla, poi si accentra e va al tiro, blocca La Cagnina.

Al minuto 80' il raddoppio amaranto. Zanchi per Barillà a sinistra, il capitano vede Provazza al limite, che controlla e calcia di destro all'angoletto basso alla destra di La Cagnina, sesta rete per il calciatore reggino.

Al minuto 86' altro ko alla spalla per Zucco, che lascia la squadra in 10, visto che Trocini aveva esaurito i ca,bi.

Al minuto 89' l'ultima emozione della gara: numero di Renelus sulla linea di fondo, palla bassa al centro per Bolzicco, che tenta di deviarla verso la porta, Parisi chiude in angolo.

Sesto successo di fila in casa, quinto complessivo, la squadra adesso chiuderà la stagione regolare a Barcellona Pozzo di Gotto, poi il 12 maggio renderà visita alla Vibonese per il primo turno del playoff del girone.