REGGINA-TERNANA 1-2 LIVE, Amaranto salutano la B con la venticinquesima sconfitta stagionale

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5
30.05.2014 20:15 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

FISCHIO FINALE! Ternana che batte 2-1 la Reggina a domicilio. Gli amaranto rimediano la sconfitta numero 25 della stagione. Arrivederci alla serie B.

93' - SOSTITUZIONE REGGINA, Fuori Maicon, in campo Caruso.

92' - AMMONIZIONE TERNANA, Ammonito Russo, che tocca la palla con la mano.

91' - Botta da fuori di Di Michele, palla a lato.

90' - Ipsa ci prova da 40 metri, palla in Curva.

Quattro minuti di recupero.

87' - SOSTITUZIONE TERNANA, Fuori Falletti, in campo Boninsegni.

Il Bari vede i playoff, ribaltato lo svantaggio contro il Novara, 2-1. Empoli saldamente avanti sul Pescara, 2-0, azzurri vicini alla serie A.

86' - Altro tentativo di Alfageme, "puntata" di destro, palla a lato.

83' - SOSTITUZIONE REGGINA, Fuori Frascatore, dentro Perrone.

Reggina che sta per rimediare la sconfitta numero 26 della stagione.

75' - GOL TERNANA, Alfageme sfrutta un liscione di Ipsa, su un rilancio dalla difesa, pallonetto dell'ex Grosseto, Pigliacelli battuto.

73' - La Ternana ci prova con una conclusione di Falletti da fuori, palla alta sopra la traversa.

69' - SOSTITUZIONE TERNANA, Fuori Ceravolo, in campo Miglietta.

Maicon spostato mezz'ala destra, Ammirati esterno.

62' - SOSTITUZIONE REGGINA, Fuori Condemi, in campo Ammirati. Problema fisico per il giovane centrocampista calabrese, costretto al campo. Buona comunque la sua prova.

60' - SOSTITUZIONE TERNANA, Fuori Sciacca, in campo Gavazzi.

60' - AMMONIZIONE REGGINA, Giallo per Paparusso, che ferma con le cattive Di Michele lanciato in contropiede.

Meglio la Reggina in avvio di ripresa. Novara avanti a Bari, sempre 0-0 sui campi in cui ci si gioca qualcosa.

53' - Prima conclusione verso la porta affidata a Condemi, che riceve palla e non ci pensa due volte a concludere da 30 metri con un tiro d'esterno. ha comunque personalità questo ragazzo.

Nessun cambio nei due schieramenti.

45' - LA GARA E' RIPARTITA

ore 21.29 - Squadre in campo per la ripresa

****************************************

FINE PRIMO TEMPO! Reggina e Ternana sull'1-1

43' - Ternana che ci prova con Ceravolo, che entra in area e prova a concludere in diagonale, palla a lato.

Fase di stanca della partita. I giocatori sembrano avere poca voglia di giocare. La Ternana ci prova un pò di più.

Spostamento tattico da qualche minuto: Condemi mezz'ala destra e Pambou mezz'ala sinistra.

30' - Botta da fuori di Russo, Pigliacelli blocca in due tempi.

26' - Ancora la Ternana ci prova, conclusione a giro dal limite di Sciacca, pallone ampiamente alto sopra la traversa.

24' - OCCASIONE REGGINA, Bella verrticalizzazione di Dall'Oglio per Di Michele in area, palla in mezzo per Fischnaller, bravo Sala ad anticipare il biondo attaccante.

19' - TERNANA ANCORA VICINA AL GOL! Punizione da 30 metri di Falletti, Pigliacelli fa il miracolo respingendo la sfera destinata alla rete, che tra l'altro picchia sulla traversa.

15' - OCCASIONE TERNANA! Scambio dal limite sull'out destro della Ternana, Alfageme entra in area di rigore e conclude all'angoletto, Pigliacelli bravissimo a respingere di piede e ad evitare l'1-2.

12' - GOL REGGINA! Bravo Di Michele a recuperare palla a metà campo, scambio con Fischnaller, centrali della difesa svagati e diagonale dell'altoatesino che pareggia, 1-1 Reggina.

10' - GOL TERNANA! Conclusione da fuori di Falletti, deviazione all'interno dell'area di rigore di Avenatti, che batte Pigliacelli senza scampo, 0-1

5' - Punizione conquistata e battuta da Di Michele, pallone a lato di poco dal palo alla destra del portiere Sala.

3' - OCCASIONE TERNANA, Break in contropiede di Sciacca, palla verso Ceravolo, con la difesa mal piazzata, a tu per tu con Pigliacelli, palla altissima sopra la traversa. Occasione ghiotta sciupata malamernte dall'ex.

2' - Bel cross di Condemi dalla sinistra, nessuno riesce ad intervenire, poi stoppa palla Pambou e prova a rimettere in mezzo la sfera, palla in corner, che poi non ha esito.

In questi primissimi minuti di gara, Reggina con il 3-5-2 puro.

0 - PARTITI!!! Ha battuto la Ternana

ore 20.28 - Squadre in campo. La Reggina giocherà con l'amaranto, sia maglia che pantaloncini, Ternana in completo bianco.

ore 20.26 - Partita che si giocherà tra pochissimi intimi. Nella Ternana c'è l'ex Ceravolo dal primo minuto.

ore 20.23 - Esordio dal primo minuto per Condemi, classe 1995, che ha giocato l'ultima mezz'ora di Reggina-Cesena

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA (4-5-1) Pigliacelli, Coppolaro, Bochniewicz, Ipsa, Frascatore; Maicon, Pambou, Dall'Oglio, Condemi, Fischnaller; Di Michele. a disp.: Zandrini, Sbaffo, Caruso, Contessa, Perrone, Maza, Ammirati, Cordova, Akuku. All.: Gagliardi/Zanin

TERNANA (4-3-1-2): Sala, Fazio, Meccariello, Farkas, Paparusso; Alfageme, Sciacca, Russo; Falletti; Avenatti, Ceravolo. a disp.: Cosimi, Masi, Zito, Miglietta, Gavazzi, Litteri, Nolé, Boninsegni, Massimi. All.: Attilio Tesser

Buonasera a tutti gli amici e lettori di TuttoReggina.com. Tra poco seguiremo LIVE l'ultima gara del campionato di serie B 2013-2014 tra la Reggina e la Ternana.

Vi ricordiamo che potete interagire e commentare sulle pagine Ufficiali Facebook e Twitter di TuttoReggina.com