LE PAGELLE DELLA REGGINA:Cosenza, due errori decisivi

30.10.2010 17:20 di  Giovanni Cimino   vedi letture
© foto di Federico De Luca

PUGGIONI: Incolpevole sulle tre reti subite, per il resto solo ordinaria amministrazione. Non incide e non può farlo, nella sconfitta. VOTO: 6

ADEJO: Ovviamente dopo l'espulsione di Cosenza, è tutta la squadra ad entrare in confusione. Fino a quel momento, compie buoni interventi, qualche sbavatura dovuta ad una eccessiva confidenza con i suoi mezzi fisici. Peccato che dal suo errore scaturisce il definitivo 3-0 del Livorno. VOTO: 5,5

COSENZA: Dispiace constatare che da due suoi errori, nasce la sconfitta della Reggina. Ed è un peccato perché gioca un primo tempo su grandi livelli, fermando sistematicamente lo sgusciante Cellerino. Poi un'ingenuità inutile sullo stesso attaccante argentino e infine l'irruenta entrata su Surraco, che gli vale il secondo giallo e la conseguente espulsione. VOTO: 5

ACERBI: Nessun particolare errore, anzi dalla sua zona difficilmente si passa. VOTO: 6

LAVERONE: Gara difensivamente ottima. Spesso chiude con efficaci diagonali, rientra bene e non compie alcun errore. Non riesce a proporsi con continuità in fase di cross, ma non gioca certo male. VOTO: 6

RIZZO: Cerca ogni tanto di cambiare il passo della squadra, ma non riesce a dare una decisa accelerazione al gioco della squadra di Atzori. Doveva aumentare l'andatura, il classico cambio di passo, che non è mai arrivato. VOTO: 5,5

MONTIEL: Gioca per la prima volta dall'inizio e si vede un pò la differenza di passo rispetto ai compagni e agli avversari. Sbaglia molto in fase di passaggio e si fa anticipare sempre dagli avversari, oltre che sistematicamente superato. Non riesce a dare un'anima al gioco reggino. VOTO: 5

MISSIROLI: Dopo una decina di minuti giocati bene nel primo tempo, si eclissa nella ripresa e incide praticamente nulla nella tentata rimonta amaranto. E' giusto pretendere di più da lui. VOTO: 5

RIZZATO: Se qualche pericolo poteva nascere dopo lo svantaggio, era certamente dai piedi e dalla zona di Simone Rizzato. Prova a mettere in mezzo un pallone gustoso dopo trenta secondi. Poi deve guardarsi da Salviato, cliente scomodo, ma in generale non demerita, fa il suo. VOTO: 6

SY: Prova qualche buon movimento e qualche iniziativa nella prima frazione, seppur poco assistito e servito dai compagni di squadra. Nella ripresa, con il doppio colpo dello svantaggio e dell'espulsione di Cosenza, deve snaturarsi e poi viene sostituito. VOTO: 5,5

BONAZZOLI: Nel primo tempo lo vedi in ogni zona del campo. Pronto a colpire davanti a De Lucia, a mettere cross per il compagno Sy, a respingere i traversoni degli avversari in area di rigore e a far ripartire l'azione ditreattmente dalla difesa. Nella ripresa, non può nulla, non certo per demerito suo. VOTO: 6

CAMPAGNACCI: Atzori lo ha messo per cercare di incidere, lui ci prova in qualche circostanza, ma incespica solo sui palloni serviti dai compagni. VOTO: 5,5