Le pagelle della Reggina

16.01.2010 18:43 di  Francesco Modaffari   vedi letture
© foto di Regginacalcio.com

FIORILLO: Esordio amaro per il giovane portiere amaranto. Subisce ben tre reti, ma in realtà non ha responsabilità su nessuna di esse. VOTO 5

LANZARO: Realizza il suo secondo goal stagionale e si becca ingenuamente un’ammonizione levandosi la maglia. Ci mette la sua solita cattiveria, è il migliore di un inguardabile pacchetto arretrato. VOTO 6,5

CASCIONE: Ritorna nella posizione di difensore centrale, è bravo nel gioco aereo, ma il suo ruolo naturale è quello di centrocampista centrale. Si dimentica completamente di Parolo in occasione del pareggio degli ospiti. VOTO 5

COSTA: Bene nel primo tempo, si perde nella ripresa. Sul goal del pareggio del Cesena ha anche lui delle grosse responsabilità.VOTO 5

ADEJO: Sbaglia troppi passaggi e cerca di colmare le sue lacune con la corsa. Il ragazzo è ancora troppo crudo, forse non pronto per giocare da titolare. VOTO 5

dal 67’ CARMONA: Sostituisce Adejo ma non incide sull’andamento della gara. VOTO 5,5

MOROSINI: Svolge un grande lavoro in fase difensiva, e quando c’è da buttar giù l’avversario lo fa senza troppi tentennamenti. L’impegno non gli è mancato. VOTO 6

dal 79’ CACIA: Ci prova con una bella rovesciata, ma per il resto non ha grandi occasioni. Forse bisognava farlo entrare prima in campo. VOTO N.G.

TEDESCO: Ha un grandissimo attaccamento per la maglia amaranto e lo dimostra correndo su e giù per il campo per l’intera durata dell’incontro. Incoraggia continuamente i suoi compagni, un buon ritorno il suo. Sarà sicuramente il leader di questa Reggina. VOTO 7

RIZZATO: Corre come un dannato sull’out sinistro, si applica sia in fase difensiva che in fase offensiva. Di più non gli si può chiedere. VOTO 6

PAGANO: Nel primo tempo ha l’occasione per realizzare il 2-0, ma Antonioli è strepitoso e gli nega la gioia del goal. Nella ripresa cala anche lui e fallisce il penalty che avrebbe potuto regalare il pari alla Reggina. Troppa fretta di calciare il rigore, forse era il caso di fermarsi un attimo. VOTO 5

BONAZZOLI: Merita il premio per la generosità. Non si ferma un attimo, aiuta la squadra in fase offensiva e difensiva. Da solo è in grado di tenere in allerta tutta la retroguardia romagnola. Dimostra anche lui un buon attaccamento alla maglia. VOTO 6,5

BARILLA’: Da lui ci si aspettava di più; non gioca una gran gara, in una posizione che forse non gli appartiene più di tanto.VOTO 5,5

dal 62’ MISSIROLI: Bravo nell’uno contro uno, cerca di mettere in mezzo più palloni possibili. Si dà da fare sulla fascia sinistra.VOTO 6

IACONI: Dopo l’esperimento del 4-4-2 di Bergamo ritorna al suo tradizionale 3-4-3. La sua Reggina gioca un gran bel primo tempo, ma nella ripresa, una volta subito il goal del pareggio cala nuovamente psicologicamente. Forse tardivo l’ingresso in campo di Cacia, la sua panchina non è più di tanto sicura. VOTO 5,5