Brescia-Reggina, Ghersini dirigerà al Rigamonti: arbitro dai numeri "casalinghi" in B

01.12.2022 15:50 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Brescia-Reggina, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di serie B, in programma domenica 4 novembre ore 15, sarà diretta dal signor Davide Ghersini della sezione Aia di Genova. A coadiuvarlo i signori Raspollini e D'Ascanio, quarto uomo Marcenaro. Alla VAR Nasca, AVAR Serra.

Quarto incrocio tra la Reggina e il fischietto ligure, i precedenti sono riferiti al campionato di serie B. Il 21 settembre 2013, Reggina-Novara 1-1, il 4 gennaio 2021 ha arbitrato Ascoli-Reggina, terminata con la vittoria dei marchigiani, mentre il 13 marzo 2021 ha diretto Reggina-Monza 1-0.

Ha diretto ben 14 volte il Brescia, bilancio di sei vittorie, tutte in B di cui 5 in casa e una fuori, quattro i pareggi e quattro i ko,l di cui solo uno in casa.

Sono 141 + 4 playoff le gare dirette da Ghersini in B. Il debutto in occasione di Brescia-Lanciano 2-2 del 24 agosto 2013. Nella stagione in corso ha diretto 3 partite, bilancio di due vittorie casalinghe e un pari. La scorsa annata di B ha diretto 9 gare, con ben otto successi interni.

Vanta 26 direzioni di gara in serie A, il debutto è datato 6 maggio 2014, Napoli-Cagliari 3-0, mentre nella stagione in corso ha diretto tre gare.