LIVE TUTTOREGGINA! Reggina-Bari 0-0, FINALE: reti bianche al Granillo

PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA PER AGGIORNARE
17.12.2022 21:58 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

FINALE! Reti bianche al Granillo tra Reggina e Bari. Nella ripresa poche copnclysioni nelle due porte, qualche episodio arbitrale decisamente rivedibile. Amaranto comunque tengono a tre punti la squadra di Mignani.

94' - Grandissima cavalcata di Pierozzi a destra, palla a Ricci sulla linea laterale, l'attaccante si accentra e tenta la conclusione in porta, Caprile alza in corner. Angolo poi senza sviluppi.

Il Bari si è oramai accontentata del pareggio

Sei minuti di recupero.

88' - SOSTITUZIONE BARI, fuori Benedetti, in campo Cangiano.

87' - Ultimi minuti con le due squadre abbastanza stanche e la Reggina che prova a spingere.

82' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Canotto, in campo Ricci.

Cambia nulla a livello tattico in casa Reggina, ora gli amaranto provano a spingere.

78' - Mazzotta conquista il secondo corner per i Galletti, ma angolo calciato male e basso, allontana la difesa.

76' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Majer e Fabbian, in campo Crisetig e Liotti.

75' - FOLORUNSHO! Fallo dubbio assegnato al  Bari ai 30 metri, Folorunsho batte di potenza in porta, sfera di poco a lato

68' - AMMONIZIONE BARI, giallo per Pucino che atterra Cicerelli sulla trequarti.

67' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Rivas, in campo Cicerelli. Honduregno inguardabile.

66' - DOPPIA SOSTITUZIONE BARI, fuori Antenucci e Botta, dentro Scheidler e Salcedo.

La VAR richiama Fabbri che annulla la decisione. Davvero moltissimi i dubbi, il conttato sembrava esserci.

62' - RIGORE PER LA REGGINA! Fallo netto in area di Mallamo su Gori, l'arbitro assegna la massima punizione.

58' - DOPPIA SOSTITUZIONE BARI, fuori Bellomo e Dorval, in campo Mallamo e Pucino. Fuorui a sorpresa il terzino ex Cerignola, sin qui autore di una grande prova.

56' - Canotto palla al piede prova a seminare tutta la difesa del Bari, entra in area ed è Dorval a chiudere in diagonale prima della battuta in porta. Angolo poi senza esito. Che cavalcata del numero 31, sarebbe stato un gol da tramanda

54' - Resta a terra Di Cesare dopo un contrasto con Gori, probabile si tratti di un pestone involontario del calciatore amaranto.

Pierozzi rientrato, un pò zoppicante. Ricordiamo che il terzino classe 2001 saròà mercoledì a Coverciano per lo stage con la Nazionale A di Roberto Mancini, insieme a Giovanni Fabbian.

50' - Primo corner a favore del Bari, Pierozzi accusa un problema probabilmente alla caviglia, sanitaria amaranto in campo.

48' - AMMONIZIONE BARI, giallo per Maita che ferma con le cattive una ripartenza di Canotto.

47' - Rivas va via a sinistra, poi sbaglia la misura del cross al centro, palla a Pierozzi che cerca la botta, respinta, poi Hernani tira sul primo palo e manda sul fondo.

SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Menez, in campo Gori. Da capire poi i motivi del cambio.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla affidata al Bari

ore 21.38 - Squadre in campo per la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO! Reti bianche al Granillo dopo il primo tempo. Gara abbastanza equilibrata, Reggina che è partita forte ed era andata sotto per effetto del gol di Dorval, ma la VAR ha segnlato l'intervento di braccio del calciatore ospite. Per ora più spettacolo sugli spalti.

AMMONIZIONE BARI, giallo per Bellomo per intervento su Di Chiara,

Dopo consulto VAR, l'arbitro ordina di proseguire.

Espulso un componente della panchina del Bari.

47' - Proteste della Reggina per un tocco di mano in area del Bari. La palla rimbalza sul braccio di Vicari dopo aver toccato il piede.

Tre di recupero.

Sono 15657 i presenti al Granillo, di cui 989 ospiti. Battuto il record stagionale.

42' - Traversone dalla sinistra di Hernani al centro dell'area, Fabbian non riesce a deviare da ottima posizione, sfera di poco a lato.

Scambio di cori tra le due tifoserie, gemellate oramai da lungo tempo. Settore ospiti praticamente sold out.

Precedenti favorevoli per la Reggina negli scontri in Calabria contro il Bari. Ben 9 successi della formazione amaranto in casa, su 19 confronti. Sette i pareggi, tre i successi della formazione pugliese. I Galletti non vincono a Reggio dal 16 novembre 1975, quando però la vittoria arrivò solo a tavolino, causa intemperanze del pubblico reggino. L'ultima vittoria sul campo, addirittura quasi 60 anni fa, il 14 marzo 1954.

35' - Fase di stanca del match, la Reggina ha calato il ritmo e il Bari preferisce attendere.

31' - MENEZ!!! Azione personale del francese, che si accentra e dal limite calcia verso l'angolo alla sinistra di Caprile, bravissimo a deviare in angolo.

29' - Reggina che ha logicamente calato il ritmo, Bari invece che prova ad essere più propositiva.

27' - Antenucci crossa dalla sinistra, Folorunsho anticipa tutti e colpisce di testa, pallone a lato.

25'- AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Majer per gomito alto su Di Cesare. Giallo discutibile.

23' - Palla immaginifica di Fabbian dal limite verso il secondo palo, Rivas ci crede ma vienme anticipato provvidenzialmente da Di Cesare.

22' - AMMONIZIONE BARI, Di Cesare ferma con le cattive Rivas a metà campo, giallo per lui.

Bari che gioca con il 4-3-2-1 sopratutto quando difende, con Bellomo mezz'ala di destra e Maita play. Folorunsho è colui che appoggia di più l'unica punta Antenucci.

20' - Reggina proiettata con otto uomini nella metà campo dei Galletti, Bari però sornione nelle ripartenze. I Galletti devono però superare la prima linea di pressione e gli amaranto stanno cercando di mantenere l'equilibrio in tal senso.

17' - Botta di Folorunsho da piazzato da posizione angolata, sfera di poco sopra la traversa.

15' - La Reggina troppo lunga, spezzata in due quando il Bari recupera palla e riparte.

GOL ANNULLATO! Fabbri viene richiamato alla VAR, tocco di braccio di Dorval nel contrasto con Majer, vantaggio Bari vanificato. Giusta la decisione

9' - GOL BARI! Dorval realizza su ripartenza. Amaranto tutti nell'area di rigore del ari, palla recuperata, il terzino ex Cerignola ruba palla a Majer, si presenta tutto solo davanti a Colombi e firma il vantaggio ospite.

7' - MAJER! Botta da fuori dello sloveno, deviazione di Di Cesare che spiazza Caprile, la palla però termina di poco a lato dal palo. Corner amaranto.

5' - Reggina che fa la gara in questi primi minuti, Bari in attesa.

4' - Bello scambio a destra tra Fabbian e Pierozzi, cross in mezzo del terzino scuola Fiorentina, palla a Canotto che viene murato.

2' - Scambio sulla sinistra tra Di Chiara e Rivas, honduregno chiuso in angolo.

0' - PARTITIIIIIII!!!!! Prima palla affidata alla Reggina

ore 20.29 - Minuto di raccoglimento in ricordo di Sinisa Mihajlovic. Ciao Sinisa.

ore 20.28 - Bellissima coreografia della Sud.

ore 20.27 - Squadre in campo, Reggina in amaranto, Bari con la maglia biancoblù.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek, Camporese, Di Chiara; Fabbian, Majer, Hernani; Canotto, Ménez, Rivas. a disposizione: Aglietti, Ravaglia, Bouah, Dutu, Giraudo, Liotti, Loiacono, Crisetig, Lombardi, Cicerelli, Gori, Ricci. Allenatore: Filippo Inzaghi

BARI (4-3-1-2): Caprile; Mazzotta, Di Cesare, Vicari, Dorval; Botta, Maita, Benedetti; Bellomo; Folorunsho, Antenucci. a disposizione: Frattali, D'Errico, Salcedo, Zuzek, Pucino, Scheidler.  Allenatore: Mignani.

Buonasera a tutti gli amici di TuttoReggina.com. La Reggina attesa dall'anticipo del sabato sera contro il Bari, terza forza del campionato di serie B, gara al via alle ore 20.30.

AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara dallo stadio Granillo, news, commenti e le dichiarazioni post-gara: seguite TuttoReggina.com

PAGINE SOCIAL TUTTOREGGINA.COM - Segui, commenta e interagisci tramite le pagine social di TuttoReggina.com