Primavera 2, il derby è della Reggina: 2-0 amaranto al Cosenza

27.02.2021 16:28 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

Giornata trionfale per la Reggina 1914 srl.

Non solo il successo di Ferrara della Prima Squadra, ma anche la vittoria della Primavera amaranto nel derby contro il Cosenza.

Dopo lo 0-0 del primo tempo, nella ripresa arriva la doppietta di Bezzon, prima rete su rigore, che permette ai ragazzi di cogliere il primo successo casalingo della stagione.

REGGINA-COSENZA   2-0

Reggina: Ammirati, Scolaro, Spaticchia, Carlucci, Bongani, Rechichi, Tersinio (65' Traore), Rao (85' Pastorella), Domanico, Bezzon, Russo (75' Provazza). a disposizione: Lofaro, Viglianii, Golia, Di Bella, Aliquò, Iero, Pannuti, Costantino, Zinno. Allenatore: Falsini.

Cosenza: Patitucci, Cimino, Pascali (65' Musumeci), Antonio (75' Basile), Mereu, Duli, Florenzi, Gaudio (65' Caracciolo), Belcastro (65' Zilli), Arioli, Azzaro (75' Maccari). a disposizione: Montoya, Szyska, Nobile, Zicarelli, Tempestilli, Santapaola, Bonofiglio. Allenatore: Ferraro.

Marcatore: 48' Bezzon (rig.), 53' Bezzon

Arbitro: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto