Il Catanzaro batte la capolista Parma e sogna, il Cosenza perde e trema, Breda non rallenta la Samp: tutti gli highlights

02.04.2024 15:50 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Trentunesima giornata del campionato di serie B che vede il ko del Parma contro il Catanzaro. Male Venezia e Cremonese, il Como vince ed è seconda. Il Cosenza ko in casa e vede la zona playout. Bene Pisa e Sampdoria.

CLICCA QUI - Serie B, risultati e classifica dopo la trentunesima giornata: il Catanzaro sogna, il Cosenza trema

PARMA-CATANZARO  0-2

Non basta aattaccare a testa bassa. La capolista viene infilata da un Catanzaro cinico e spietato. Inutile anche il forcing finale con quattro punte e mezza immesse in campo da Pecchia. Biasci approfitta di un errore della difesa gialloblù che non scala sul secondo palo e realizza l'1-0. Il Parma prova ma al 39' Antonini raddoppia sfruttando ancora una indecisione della difesa emiliana, questa volta su calcio d'angolo. Nella ripresa è assedio totale. Ci provano in tanti ad accorciare le distanze ma Charpentier impegna Fulignati, poi Sohm prende una traversa (21'), Veroli salva sulla linea il tiro di Man, il Catanzaro sospira, lotta e si barrica davanti alla propria area fino al triplice fischio sprecando anche un'occasione d'oro nel secondo tempo con Iemmello.

COSENZA-BRESCIA  1-2

Crespi illude il Cosenza e il Brescia con una doppietta di Galazzi porta a casa tre punti meritati. I padroni di casa deludono e incassano un ko che complica la vita della squadra di Viali sulla via della salvezza. Parte bene il Cosenza che si presenta con Meroni in difesa (mancava per infortunio dal 23 dicembre) e Crespi titolare al centro dell'attacco con Tutino (recuperato dopo l'infortunio) e Forte in panchina. Al 6' punizione di Calò e l'ex Borrelli devia in angolo sfiorando l'autovettura. Un minuto dopo su angolo di Frabotta è Crespi a cercare la porta in acrobazia. Palla a lato. Il Brescia si fa vivo all'11' con Galazzi il cui tiro, al termine di una prolungata azione in area, viene deviato suo fondo da Gyamfi. I silani sbloccano il risultato al 16' con un colpo da biliardo di Crespi dal limite dell'area. Il Cosenza commette l'errore di arretrare il baricentro e le rondinelle ne approfittano. Al 21' Micai dice di no a Borrelli, ma il portiere dei calabresi capitola sulla punizione dai 20 metri di Galazzi: sinistro chirurgico nel sette alla destra di Micai. Prima dell'intervallo Frabotta scarica verso Micai e Camporese che per poco non combinano un pasticcio.
Nella ripresa la musica non cambia. Il Brescia gioca meglio e al 20' dopo una serie di cambi da una parte e dall'altra Micai compie il secondo miracolo del pomeriggio questa volta su Bertagnoli. Al 33' Bisoli salva sulla linea il pallone toccato di testa da Meroni e sul capovolgimento di fronte il Brescia sorpassa i lupi ancora con Galazzi.

SAMPDORIA-TERNANA   4-1

Quarta vittoria consecutiva per la Samp, finisce 4-1 con la Ternana e blucerchiati al settimo posto in classifica in piena zona playoff. Padroni di casa in vantaggio dopo 36' minuti grazie al penalty realizzato da De Luca dopo il fallo di mano da parte di Amatucci sul cross di Barreca. Ma poco prima super intervento di Iannarilli sul tentativo ravvicinato di Verre. Nel finale di tempo errore clamoroso di De Luca davanti al portiere avversario. Nella ripresa pareggio di testa di Pereiro al 20' su cross di Casasola, ma poi fa tutto il neo entrato Stojanovic. Prima segna il raddoppio su assist di Borini e poi serve due volte De Luca che sigla prima il 3-1 e poi il definitivo 4-1.