MESSINA-REGGINA 4-1 TABELLINO - La vergogna è servita!

25.01.2015 12:30 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
Fonte: Dalla Tribuna Stampa dello Stadio "San Filippo" di Messina - Giovanni Cimino

Campionato Lega Pro, girone C, XXII^ giornata, stadio San Filippo, ore 14.00

MESSINA-REGGINA 4-1

Marcatori:40' Bortoli (M), 48' Orlando (M), 64' Corona (M), 77' Ciciretti (M), 85' Insigne (R)

MESSINA (4-3-3): Iuliano, Cane, Altobello, Stefani, Benvenga; Damonte, Izzillo, Bortoli; Orlando (79' Bonanno), Corona (91' Sciliberto), Ciciretti (85' Donnaruma)

A disp.: Berardi, Sciotto, Bellamacina, Giove

All.: Grassadonia

REGGINA (4-5-1): Belardi, Di Lorenzo, Camilleri, Aronica, Karagounis; Insigne, Armellino, Mazzone, Condemi (61' Gallozzi), Masini; Louzada (57' Viola)

A disp.: Kovacsik, Cirillo,  Lancia, Maimone, Ungaro.

recupero:2' pt/ 2' s.t.

#PRIMOTEMPO - La Reggina chiude la prima frazione di gioco sotto di una rete, nell'unica occasione concessa ai dirimpettai giallorossi, bravi a passare in vantaggio con un guizzo del giovanissimo Bortoli. Poco prima, invece, gli amaranto hanno sfiorato la rete con un tiro a giro di Insigne, terminato di un nulla fuori dallo specchio della porta di Iuliano.

#SECONDOTEMPO - La Reggina chiude in modo ignobile questo derby dello Stretto. Al 48' Orlando ha raddoppiato, qualche minuto più tardi è toccato a capitan Corona e, nel finale il pokerissimo è stato servito da Ciciretti (con selfie, ndr.). Nel finale 4-1 di Insigne.