LIVE!!! REGGINA-SIRACUSA 1-0, FINALE: vincono gli amaranto!!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH
15.10.2018 13:47 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

TRIPLICE FISCHIO! La Reggina batte 1-0 il Siracusa grazie alla rete di Franchini al minuto 61

94' -  ESPULSO VAZQUEZ!! Gomitata di Vazquez a Solini, il Siracusa resta in dieci.

90' - AMMONIZIONE SIRACUSA, giallo per Turati per un intervento falloso su Solini a metà campo.

Cinque minuti di recupero, ma il Siracusa non c'è più in campo e la Reggina ha 11 difensori in campo.

La Reggina chiude senza uomini offensivi in campo.

86' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Ungaro e Salandria, dentro Bonetto e Navas.

83' - CELESTE!! Pasticcia la difesa, Rizzo allarga verso Celeste che va al tiro da posizione defilata, Confente chiude in angolo!

82' - Sinistro di Daffara da posizione ampiamente defilata, Confente blocca una palla insidiosa.

SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Tulissi, in campo Redolfi.

80' - SOSTITUZIONE SIRACUSA, fuori Orlando, dentro Fricano Gia.

79' - Resta a terra Tulissi, crampi per lui.

77' - Grandissima diagonale di Mastrippolito su Celeste, che aveva raccolto una palla vagante in area, proveniente dalla sinistra. Concentratissimo il classe 2000 amaranto, sempre più titolare.

75' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Tassi, dentro Marino.

Decisamente buona la ripresa della Reggina, non tanto sul piano tecnico, ma su quello dell'atteggiamento. Siracusa calato tantissimo.

69' - SOSTITUZIONE SIRACUSA, fuori Del Colo, dentro Celeste. Cambio offensivo per Pagana.

66' - AMMONIZIONE SIRACUSA, giallo per Del Col, che entra duro su Ungaro.

63' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo ai danni di Tassi per proteste.

Grande giocata a sinistra di Ungaro, che va via a Daffara, cross dentro, Franchini entra di testa e batte Gomis da ottima posizione, 1-0 Reggina!

61' - GOOOOLLL REGGINA!!! FRANCHINI LA METTE DI TESTA!!! 1-0!!

58 - PALO REGGINA!!! Tulissi si mangia il gol tutto solo davanti a Gomis, retropassaggio maldestro di Daffara, sfera che si stampa sul legno a portiere battuto!

55' - DOPPIA SOSTITUZIONE SIRACUSA, fuori Diop e Fricano Giovanni, dentro Catania e Palermo.

53' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Zibert che trattiene un avversario per la maglia dopo una punizione regalata al Siracusa.

48' - Punizione verso l'area, battuto da Vazquez, Turati tutto solo al centro dell'area, manda a lato di testa!

47' - AMMONIZIONE REGGINA, fallaccio su Rizzo, giallo per Solini.

SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Sandomenico, in campo Franchini. Incommentabile.

45' -LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla giocata dalla Reggina

ore 15.28 - Ecco le squadre in campo, tra poco si riparte.

FINE PRIMO TEMPO!! Reggina e Siracusa sullo 0-0 dopo i primi 45', meglio la squadra aretusea nei primi 45'. I siciliani hanno avuto tre-quattro occasioni importanti per fare gol, in una ottima parata di Confente. Reggina quasi mai arrivata in porta.

44' - Pallaccia di Tulissi dalla destra verso l'area per nessuno: male il numero 10.

41' - AMMONIZIONE SIRACUSA, giallo per Rizzo che entra duro su Solini.

39' - Uno dei migliori della Reggina indubbiamente Leonardo Mastrippolito, che ha preso le misure a Del Col e Daffara. Grande personalità del classe 2000.

37' - Due contro cinque, Vazquez fa la sponda in area per Diop, che ci prova al volo, Kurwan chiude in angolo!

35' - Tanti errori in questa fase, da una parte e dall'altra. Il campo non aiuta neanche le due formazioni.

Zibert costretto a giocare terzino destro per aiutare Kirwan, che non riesce a chiudere sul duo Orlando-Diop, Vazquez spazia tantissimo e non offre punti di riferimento. Dall'altra parte, si muove abbastanza bene Tassi, ma che non ha ancora ricevuto mezzo pallone giocabile.

31' - CONFENTE SALVA LA REGGINA!! Grande traversone dalla sinistra di Vazquez, Diop in spaccata in anticipo su Solini, Confente smanaccia e evita il vantaggio aretuseo!

30' - Suona la carica il più giovane di tutti, Mastrippolito, che prima si prende un fallo e poi prova a creare qualcosa a sinistra.

28' - Meglio rispetto alla gara di due settimane fa contro il Monopoli, ma sin qui poco presenti davanti i calciatori della Reggina.

24' - Contatto in area Solini-Diop, proteste dei siciliani, ma l'arbitro lascia proseguire.

23' - TASSI!!! Prova il tiro al volo da 30 metri il giovane attaccante scuola Ascoli, che vede fuori dai pali, Gomis, ma conclusione fuori misura.

23' - DIOP AD UN PASSO DAL VANTAGGIO!! Corner dalla sinistra per gli aretusei, la sfera balla in area e Diop da tre metri non trova la deviazione in porta!! Siracusa ad un passo dallo 0-1!

21' - RIZZO!! Ottimo scambio Vazquez-Diop, servito Rizzo che ci prova al volo, pallone svirgolato e che si spegne sul fondo.

20' - Attaccanti aretusei che giocano molto larghi e creano fastidi alla retroguardia.

ANCORA SANDOMENICO! Sugli sviluppi di un corner, palla che arriva a Sandomenico sul secondo palo, l'11 salta un difensore e spara in porta, sfera deviata in corner!

18' - SANDOMENICO!! L'11 riceve palla al vertice alto dell'area, punta Daffara e poi prova il destro a giro, bravo Gomis ad alzare in corner!

15' - Tuffo di Tulissi sulla trequarti, l'arbitro ammonisce verbalmente l'attaccante amaranto.

Campo in pessime condizioni sopratutto sulla trequarti per destinazione occupata nel primo tempo dalla Reggina.

12' - Spinge il Siracusa in questa prima fase della gara, sopratutto sulla destra Daffara è bravo a chiudere su Sandomenico e a lanciarsi in avanti.

9' - Punizione dalla trequarti messa dentro l'area, fallo però di Conson che ha provato ad appoggiarla al centro.

7' - Tiro-cross di Ungaro dalla sinistra, Gomis smanaccia ma non riesce ad allontanare, poi palla messa di nuovo dentro l'area, ma Sandomenico è oltre l'ultimo difensore.

In queste prime battute, Tulissi e Sandomenico giocano molto schiacciati con il reparto arretrato, Ungaro invece è l'uomo più vicino a Tassi.

6' - Diop conclude sul palo da posizione ravvicinata, ma la terna ha segnalato un offside.

4' - VAZQUEZ!! Ancora gli aretusei vicini al gol. Grande azione dalla destra orchestrata da Daffara e Rizzo, l'argentino serve al limite Vazquez che prova la conclusione di prima verso il primo palo, sfera a lato non di molto!

1' - VAZQUEZ! Punizione dalla trequarti per il Siracusa, Vazquez va al tiro, pallone di poco a lato dal palo alla destra di Confente!

0' - PARTITIIIII!!!!! Prima palla giocata dal Siarcusa!!!

Reggina in completo amaranto, Siracusa con la maglia azzurra, pantaloncini bianchi e calzoncini blu.

ore 14.27 - Squadre in campo, tra poco si parte.

Finalmente si torna in campo. Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di TuttoReggina.com. Gli amaranto giocano a Rende, a porte chiuse, contro quel Siracusa che a fine agosto stava maramaldeggiando su Conson e soci, capaci nel finale di pareggiare almeno i conti, pur rimediando l'eliminazione dalla Coppa Italia di serie C. Oggi la posta in palio è ben più importante, tre punti che valgono tantissimo sopratutto per il morale.

Segui con noi la gara in TEMPO REALE, con i soliti commenti, analisi e quant'altro, commenta e interagisci tramite la Pagina Ufficiale FB di TuttoReggina.com: start alle ore 14.30