Reggio Calabria-Sancataldese, il commento dopo il primo tempo: basta il gol di Barillà

28.04.2024 16:52 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

La Reggio Calabria è avanti di una rete dopo i primi 45' al cospetto della Sancataldese.

Al 2' il subitaneo vantaggio amaranto. Martiner lanciato sulla destra, cross in mezzo dal limite, Rosseti anticipato da Parisi, poi la sfera arriva al limite a Barillà che trafigge di destro La Cagnina, 1-0!

La squadra di Trocini gestisce la palla e ogni tanto prova qualche giocata, senza affondare troppo il colpo, la Sanctaladese preferisce non scoprirsi e non prestare il fianco ai padroni di casa.

Al 18', angolo per la squadra di casa, Mungo mette al centro, Girasole e Kremenovic mancano l'impatto con la sfera, poi Barillà sotto porta viene anticipato e il portiere ospite blocca.

La gara si gioca su ritmi da fine campionato, la Reggio non trova varchi davanti e la difesa ospite controlla. Al 41', errore in disimpegno di Cham, che consegna palla agli avversari, Durmush si accentra e dal vertice alto dell'area tenta il destro, Martinez blocca in due tempi.

Nella ripresa la squadra di Trocini cercherà di divertirsi e chiudere il match.