LE PAGELLE DELLA REGGINA - Martinez non basta, Cham c'è

01.10.2023 17:37 di  Valerio Romito   vedi letture

MARTINEZ 7 – Autore di almeno tre interventi decisivi che però non bastano ad evitare la sconfitta, lascia comunque la chiara impressione che la porta sia in buone mani

MARTINER 5,5 – Soffre costantemente su Faella che può vantare classe ed esperienza tali da mettere in imbarazzo un 2005, seppur volenteroso (DALL’82’ ALTAMURA 6 – Pochi minuti per lui, in cui però riesce a far intravedere una buona personalità)

INGEGNERI 5,5 – Non regge l’urto di Maggio, a cui cede parecchi centimetri, che riesce troppo spesso a sfuggirgli e lo sovrasta in occasione del vantaggio

ZANCHI 6 – Funge da regista difensivo supportando spesso Salandria nella costruzione dal basso, nel finale da terzino mostra buone attitudini di spinta

CHAM 7 – Conferma le ottime impressioni già destate a Locri, atleticamente appare quello più pronto del gruppo ed a sprazzi appare esplosivo, si procura il rigore del pareggio buttandosi su un pallone che sembrava perso

BARILLA’ 6,5 – Non è ancora il Nino che conosciamo e va messo in preventivo, ma anche da fermo fa sentire la sua presenza ed è glaciale nel trasformare il penalty che costituisce il primo gol amaranto in campionato (DAL 59’ RICCI 5 – Appena entrato perde un pallone sanguinoso che causerà il nuovo e decisivo vantaggio aretuseo)

SALANDRIA 6 – Ancora una volta si carica sulle spalle quasi tutto il lavoro sporco in mediana, purtroppo la condizione ancora precaria ne limita quelle che sono le sue migliori doti

MUNGO 6 – Stesso discorso per l’ex Cosenza, la lucidità e le misure ci sono, la mobilità è ancora una chimera (DAL 78’ BONTEMPI 6 – Cerca di dare una mano alla manovra in una fase in cui le idee appaiono confuse)

ZUCCO 6 – Le doti ci sono e le mostra soprattutto nei primi venti minuti in un ruolo che forse ancora non gli appartiene, ma è difficile pretendere di più in questo momento (DAL 65’ BIANCO 6,5 – Si crea una buona occasione in cui poteva fare di meglio, ma comunque dà vivacità alla fase offensiva e nei minuti finali per poco non si procura un probabile secondo rigore)

ROSSETI 6 – I movimenti ci sono e la fisicità anche, ma appare ancora un pesce fuor d’acqua e la condizione non gli consente di poter reggere da solo il peso dell’attacco, da valutare l’infortunio che le mette fuori gioco (DAL 59’ COPPOLA 6 – Il voto è di incoraggiamento, il ragazzo è troppo acerbo e non gli si può chiedere di risolvere certe situazioni)

PROVAZZA 6,5 – Agisce a fiammate, ma quando si accende riesce quasi sempre a creare grattacapi al marcatore di turno, peccato che alcune buone iniziative non trovino adeguata sponda in area avversaria

TROCINI 6 – Era chiaro che non sarebbe bastata solo una settimana in più per colmare le differenze di preparazione rispetto agli avversari, ma fin quando il fiato regge dimostra di tenere ampiamente testa ad una delle protagoniste del campionato, e forse, una volta raggiunto l'1-1, sarebbe stato più saggio pensare a conservare un pari che, rec sic stantibus, sarebbe risultato preziosissimo